Последние новости
Стала известна самая вредная поза для сна
24 сен 2018, 09:11
Фото: West Coast Surfer / Global look Сон на животе может привести к ряду...
Поиск

Александр Васильев о рождении ребенка: «Еще не поздно, я равняюсь на Табакова»

24 сен 2018, 09:10   

Александр Васильев о рождении ребенка: «Еще не поздно, я равняюсь на Табакова»



Модный эксперт стал участником программы «Честное слово», где рассказал, что каждый день думает о смерти. Александр Васильев признался, что до сих пор не знает, нужны ли ему дети и надеется, что все решит божественное провидение.


В 59 лет главный модный эксперт России еще пор не обзавелся семьей. Сейчас Александр Васильев является одним из самых состоятельных людей страны, а прямых наследников у него нет. Но мужчина уверен, что дети не являются теми людьми, которым всегда можно доверить нажитое непосильным трудом.

Тарифы Билайн без абонентской платы в 2018 году

«Поверьте мне, вокруг моего смертного одра будет очередь из душеприказчиков. И еще будут драться за наследство», — рассуждает историк моды.


Напомним, что имущество и недвижимость Александра Васильева оценивается, по некоторым данным, в полтора миллиона евро. Александру Васильеву принадлежит дом в центральной части Франции, провинции Овернь, дом в Литве, квартиры в Анталье, Москве и Калининграде, на Куршской косе. Кроме этого, на условиях пожизненной ренты он владеет апартаментами в Париже, которые стоят полмиллиона евро. Александр Александрович рассказывал, что уже составил завещание. Часть его имущества будет принадлежать фонду, которым он руководит. Упомянута в документе и крестная дочь Васильева Марфа Миловидова, с которой он поддерживает теплые отношения. Крестным папой девушки маэстро стал по просьбе ее мамы, одноклассницы и давней подруги Александра Васильева.  



Загрузка...


—итайте также
Канадец убрался первый раз за девять месяцев и разбогател
23 сен 2018, 14:45    0 комментариев
Фото: Shutterstock Канадец Корнелиус Найокс (Cornelius Naujoks) впервые за девять месяцев разобрал рабочий стол и обнаружил на...