Последние новости
Стала известна самая вредная поза для сна
24 сен 2018, 09:11
Фото: West Coast Surfer / Global look Сон на животе может привести к ряду...
Поиск

Любовь против лимфомы: Эд Мацаберидзе адресовал нежное послание жене по случаю 17-летия совместной жизни

24 сен 2018, 08:25   

Любовь против лимфомы: Эд Мацаберидзе адресовал нежное послание жене по случаю 17-летия совместной жизни



Актер и шоумен Эд Мацабердзе и его жена Юлия Иващук 23 сентября поздравили друг друга в соцсетях с 17-летием совместной жизни, сделав это в своем фирменном стиле – с юмором и нежностью.


После того как весной 2018-го Мацабердзе, известному телеаудитории по играм КВН, сериалу “Сладкая жизнь”, кулинарному travel-шоу “Еда, я люблю тебя!”, а также телепроектам “Смех без правил” и “Убойная Лига”, диагностировали онкологическое заболевание – лимфому, он перенес 6 курсов химиотерапии и в настоящее время продолжает лечение. Все это время Эд беспощадно троллит свою болезнь, не оставляя ни единого шанса деструктиву и подбадривая как самого себя, так и подписчиков своего аккаунта в Instagram, коих у него более 130 тысяч. Только черный юмор, только хардкор, ну и немного нежности, когда речь заходит о Юлии и их дочке – 3-летней Жене. На очередной пост, опубликованный несколько часов назад, Эда вдохновила особенная дата – 17-летие их общей с Юлией истории.


Кличко станет преподавать в Гарварде

– написал Эд под их ретроснимком, сопроводив запись хэштегами “Да, я сижу у Юльки на руках”, “Да, до сих пор”.





Три года назад родилась моя дочь, моя Жека! Эта маленькая овца (а тогда был год овцы) превратила брутального альфасамца в тряпку или скорее плед, который она может расстелить как ей нравится и завернуться в него с головой! Чтоб вы понимали уровень моей жесткости, я ржал, когда Ди Каприо тонул в “Титанике” (ничего святого, согласен), но теперь я могу расплакаться от рекламы собачьего корма! Жека – самое крутое, что происходило в жизни со мной, моя любовь к этому маленькому человечку растет с каждым днем и уже не помещается в моем огромном теле, посему иногда приходится вымещать ее на окружающих). Я помню этот день – 09.07.2015 – в деталях, посекундно, это были долгие роды, и я даже на сотую часть не могу представить, через что пришлось пройти моей любимой Юльке. Я видел сколько боли, мучений свалилось на тебя, я никогда этого не забуду и всегда буду тебе должен. Спасибо, Юльчик и Женюля, за то, что вы у меня есть!!! Диджей, включай “Ласковый май” (или что сейчас модно?)


Посмотреть эту публикацию в Instagram


Публикация от Эд Мацаберидзе (@edmatsaberidze) 9 Июл 2018 в 4:10 PDT



Посмотреть эту публикацию в Instagram


Публикация от Эд Мацаберидзе (@edmatsaberidze) 17 Июл 2016 в 2:06 PDT



О том, что у него рак, Эд сообщил подписчикам 11 мая 2018-го.


Друзья, я долго шел к тому, чтобы все-таки поделиться тем, что происходит со мной. Я думаю настал момент. А происходит следующее. У меня лимфома, это вид рака, а не разновидность цитрусовых, как мне хотелось бы верить. Но как говаривал герой Тома Хенкса в Форест Гампе: “Shit happens”. Зачем все это выносить напоказ? Возможно, я смогу убедить вас сдавать общий анализ крови раз в полгода и раз в год делать флюорографию. И да, сидеть на жопе ровно, пуская сопли жалости и сострадания к самому себе я не собираюсь (признаться, я этим занимался первые три недели),


Андрей Макаревич, отношение к россиянам, высказывание, США, личная жизнь, карьера, биография

– написал шоумен и свое слово сдержал. В дальнейших постах он начал с присущей ему иронией вести “дневник пациента”. Желаем скорейшего выздоровления!


Загрузка...


—итайте также
Власти Украины начали опись имущества Московского патриархата
23 сен 2018, 13:01    0 комментариев
Крестный ход УПЦ МП в КиевеФото: РИА Новости Министерство культуры Украины создало комиссии для оценки имущества нескольких...