Последние новости
Монеточка выпустила клип в стиле фильма “Брат” и 90-х. В нем снялась Татьяна Буланова
22 авг 2018, 00:50
Татьяна Буланова Ностальгия по 90-м, по-прежнему, владеет умами творческих...
Поиск

Анджелина Джоли обеднеет после расторжения брака с Брэдом Питтом

10 авг 2018, 21:40   

Анджелина Джоли обеднеет после расторжения брака с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли

Спустя два года после начала бракоразводного процесса финансовый вопрос встал особенно остро для Анжелины Джоли. Актриса обвинила Брэда Питта в недостаточном финансировании детей и, по слухам, готовится подать новый иск. Пресса ищет ответ на вопрос, почему голливудскую звезду так беспокоит материальное положение.

Анджелина Джоли

Некоторым представителям СМИ показался странным тот факт, что актриса, зарабатывающая миллионы, одалживает деньги на покупку дома у мужчины, с которым разводится. TMZ, ссылаясь на инсайдеров, пишет, что Питт всегда зарабатывал намного больше Джоли. После свадьбы актеры не подписали брачный контракт, а это значит, что все совместно нажитое будет делиться после развода поровну между ними. Однако выгода Анджелины от этого будет не такой уж большой, как могла быть.

Брэд Питт

Отношения звезд начались в 2004 году, но поженились они лишь в 2014-м. По сведениям осведомленных источников, актриса может получить процент от дохода бывшего мужа с 2004 по 2014 год, если докажет в суде, что он обещал оказывать ей финансовую поддержку. Поговаривают, что Джоли уже готовит такой иск. Но источники из окружения Брэда Питта уверяют, что это смешно, потому что они оба были богаты и не обещали содержать друг друга.

Как бы то ни было, актриса хочет поскорее расторгнуть брак.

Анджелина Джоли с детьми