Последние новости
Монеточка выпустила клип в стиле фильма “Брат” и 90-х. В нем снялась Татьяна Буланова
22 авг 2018, 00:50
Татьяна Буланова Ностальгия по 90-м, по-прежнему, владеет умами творческих...
Поиск

Несостоявшаяся супруга Жидкова Лилия Соловьева рассказала все о придирках артиста

10 авг 2018, 21:15   

Несостоявшаяся супруга Жидкова Лилия Соловьева рассказала все о придирках артиста

Несостоявшаяся супруга звездного артиста Ивана Жидкова модель Лилия Соловьева рассказала все о придирках бывшего возлюбленного. Как оказалось, актер постоянно критиковал внешность своей избранницы и даже заставлял ее отказаться от воспитания совместного сына Степана ради профессионального роста. Осенью 2017 года 34-летний Иван Жидков стал счастливым отцом во второй раз. Гражданская супруга, модель Лилия Соловьева родила любимому наследника, но даже этот о многом говорящий факт не заставил артиста сделать матери своего ребенка предложение руки и сердца. Жениться, как оказалось, он не хотел, а претензии высказывал регулярно. О придирках артиста Ивана Жидкова уже после разрыва отношений рассказала сама несостоявшаяся жена. По словам Лилии Соловьевой, любимому не нравился ее вкус в одежде и замечания по поводу внешнего вида он делал прямо в лицо. В итоге модель научилась пропускать претензии мимо ушей, но это было не все.
Иван Жидков хотел, чтобы Лилия Соловьева меньше занималась сыном и больше времени уделяла своему развитию. По его мнению, с ребенком вовсе не обязательно постоянно быть маме, с таким же успехом делать это могут специально обученные и нанятые для этого люди. Модель мечтала быть хорошей мамой и не соглашалась с Иваном Жидковым, заявляя, что должна быть рядом и при первых шагах, и при первых словах малыша. Когда сыну исполнилось 2 месяца, любимый заявил, что уже можно заняться собой, а когда Соловьева, из-за того, что постоянно отвлекалась на ребенка, не смогла ответить на вопрос по онлайн-курсу, который смотрела с артистом, тот устроил скандал и довел ее до слез.



Сегодня Лилия Соловьева одна и теперь она готова уделять себе и время, и внимание. Записалась в школу телеведущих и позвонила Ивану Жидкову, мол, няня будет гулять поблизости, можно видеться с малышом, в ответ артист выругался и повесил трубку.

Жидков и Соловьева разъехались в июле. По словам модели, актер сказал, что больше ее не любит и в одночасье принял решение расстаться.

Читайте также:


Подписывайтесь:





—итайте также
Рита Ора соблазняла поклонников пикантным нарядом
12 июл 2018, 23:50    0 комментариев
Британская поп-звезда неоднократно удивляла поклонников откровенными снимками. Ведь исполнительница хита «Anywhere» регулярно...