Последние новости
Монеточка выпустила клип в стиле фильма “Брат” и 90-х. В нем снялась Татьяна Буланова
22 авг 2018, 00:50
Татьяна Буланова Ностальгия по 90-м, по-прежнему, владеет умами творческих...
Поиск

По мнению зрителей «Дома-2», участницы телепроекта перестают быть женщинами

10 авг 2018, 18:50   

По мнению зрителей «Дома-2», участницы телепроекта перестают быть женщинами
Зрители «Дома-2» уверены, что участницы телепроекта не могут найти себе достойных молодых парней только потому, что напрочь забыли о своих обязанностях и ничего не могут им предложить.

В пример они привели Александра Гобозова, который несколько месяцев пытался построить отношения с болгаркой Иваной Диловой но та, хоть и соглашалась с утверждением, что они пара, напрочь отказывалась убирать в общей комнате и готовить для своего мужчины. Поэтому их отношения не сложились.


А вот с Ольгой Жариковой, которая с самого начала, еще не будучи в отношениях, проявила заботу, смогла покорить Сашу и уйти с ним за периметр в качестве будущей жены.

По мнению поклонников реалити-шоу, девушки должны предлагать парням в первый же день знакомства не интим, а приготовленный ужин. Тогда к ним будут уважительно относиться и желающих строить отношения с ними будет огромное количество.

Зрители не отрицают, что мужчинам нравится смотреть на красивую картинку, но никто из них не готов связать свою судьбу с теми, кто не может, а главное не хочет готовить и убираться.





—итайте также
Ухудшилось состояние здоровья Сергея Жукова
20 авг 2018, 08:35    0 комментариев
Знаменитый российский исполнитель Сергей Жуков огорошил многомиллионную армию фанатов известием о том, что он вынужден на...