Последние новости
Жизель Бундхен и Том Брэди на пляже Коста-Рики
20 июл 2018, 05:45
После завершения модельной карьеры и снижения светской активности Жизель...
Поиск

Аврил Лавин застали за поцелуями со своим возлюбленным

11 июл 2018, 22:05   

Аврил Лавин застали за поцелуями со своим возлюбленным

33-летняя исполнительница успела побывать замужем дважды. Впервые Аврил Лавин пошла под венец в 2006. Тогда избранником популярной блондинки был канадский коллега и лидер рок-группы «Sum 41» Дерек Уибли. Тем не менее, американка не смогла смириться с алкогольной зависимостью возлюбленного, поэтому пара рассталась в 2010. Позже исполнительница хита «Girlfriend» закрутила роман с Чедом Крюгером. Кстати, он также является лидером и основателем известной рок-группы «Nickelback». А в 2013 счастливая Аврли вновь стала законной супругой. Тем не менее, знаменитости подали на развод всего через 2 года.

Это интересно: Надежда Мейхер показала младшую дочь

На протяжении 5 лет американская певица не давала интервью, не посещала светские мероприятия, а также не радовала поклонников новыми треками. Но, похоже, теперь Лавин удалось отыскать вдохновение. Ведь блондинка не только записывает новый альбом, но закрутила роман с наследником нескольких миллиардов долларов. Как пишет storinka.com.ua, впервые Аврил и Филлипа Сарофима заметили вместе в марте нынешнего года. А вчера влюбленные целовались, сидя в одном из кафе в районе Беверли-Хиллз.

Стоит отметить, что избранник звезды сцены является наследником крупной строительной фирмы, которой сейчас руководит отец 32-летнего Филлипа. Кстати, ранее предприниматель уже состоял в браке. По информации западных изданий, преемник мультимиллиардера взял в жены Лори Крон в 2014 года. Торжественная церемония проходила на Гавайских островах. Однако до сих пор неизвестно, когда влюбленные подали на развод. Примечательно, что отец Сарофима имеет египетские аристократические корни, а также владеет наиболее крупной строительной организацией во всем штате Техас. Тем не менее, блондинка по-прежнему тщательно скрывает отношения, однако, похоже, новый альбом Аврил Лавин будет более романтичным, нежели на заре ее карьеры.

Это интересно: 77-летняя Барбара Брыльска очаровала фанатов своей внешностью

Storinka